加拿大统计硕士

企業新聞

當前位置:首頁 > 新聞動態 > 企業新聞 > 柱銷聯軸器兩種類型的

柱銷聯軸器兩種類型的用途

瀏覽次數:      日期:2015-09-15      來源:開天傳動

    聯軸器所聯接的兩軸,因為制造及安裝誤差,承載后的變形以及溫度變化的影響等,會引起兩軸相對位置的變化,往往不能保證嚴格的對中。根據聯軸器有無彈性元件、對各種相對位移有無補償能力,即能否在發生相對位移前提下保持聯接功能以及聯軸器的用途等,聯軸器可分為剛性聯軸器,撓性聯軸器和安全聯軸器。聯軸器的主要類型、特點及其在作用種別 在傳動系統中的作用備注。

   剛性聯軸器:只能傳遞運動和轉矩,鼓形齒式聯軸器的幾種故障及其產生原因,不具備其他功能 包括凸緣聯軸器、套筒聯軸器、夾殼聯軸器等,聯軸器的計算及兩種類型的用。    

   撓性聯軸器:無彈性元件的撓性聯軸器,不僅能傳遞運動和轉矩,而且具有不同程度的軸向、徑向、角向補償機能包括齒式聯軸器、萬向聯軸器、鏈條聯軸器、滑塊聯軸器等。有彈性元件的撓性聯軸器,能傳遞運動和轉矩;具有不同程度的軸向、徑向、角向補償機能;還具有不同程度的減振、緩沖作用,改善傳動系統的工作機能,包括各種非金屬彈性元件撓性聯軸器和金屬彈性元件撓性聯軸器,各種彈性聯軸器的結構不同,差異較大,在傳動系統中的作用亦不盡相同。

相關新聞
加拿大统计硕士