加拿大统计硕士

ROTEX? GS

當前位置:首頁 > 產品 > 聯軸器 > ROTEX? GS > ROTEX? GS 無齒隙彈性

ROTEX? GS 無齒隙彈性聯軸器

產品特點產品結構防爆性能彈性體資料下載

[email protected]聯軸器由三個部件組成,可方便地軸向安裝。在預應力作用下保證了無齒隙的傳動。同時其良好的剛性與優化的減振性能的完美組合,極大地改善了傳動系統的動態特性。該結構型式使得安裝極為方便,可節省安裝時間。


[email protected]聯軸器非常適合應用在有防爆要求的場合。這種聯軸器已根據歐洲EC標準94/9/EC (ATEX 95) 申請了防爆證書,防爆種類為2G/2D,能在危險區域為1 , 2 , 21 和22的傳動中使用。
相關資料請參閱盯R網站www.ktr.com 中的防爆證書,操作和安裝說明書。
選型:如果脹緊套軸套使用在有防爆要求的場合(不帶鍵槽的脹緊套軸套只適合防爆種類3) ,
安全系數必須大于2 (需校核峰值力矩,額定力矩和軸套的摩擦力矩)。

加拿大统计硕士